您的位置是: National
Language:

Collection Statement - Ticket Purchase
(required under Australian Privacy Principle ("APP") 5)

Ticketek有限公司ACN 010 129 110 (“Ticketek/我们”)将会根据本信息收集声明的条款和我们的隐私政策收集、储存和使用您向我们提供的个人信息.

使用您的个人信息
Ticketek收集您的个人信息主要是为了向您提供票务服务,例如处理您在我们这里购买的任何票货其他购买,并且在活动取消或详情有变时,或补上弄丢的票时,方便联系您.

您也同意让我们出于以下的次要目的使用您的个人信息:

    更加地了解您,了解您的需求、您的行为以及您是如何与我们互动的,这样我们才知道如何更好地为您提供服务,或改善您使用我们网站、手机网站或其他服务的体验;管理您作为My Ticketek会员的相关事宜;允许活动场地运营商、您所购票活动的授权售票方和推广方作运营之用,并且在您的允许之下,作市场营销和推广之用;允许赞助商、运动俱乐部、您所购票活动的授权售票方和推广方作运营之用,例如提供您所参与的活动或活动场地的额外信息;用于新产品和新服务的商业研发,例如为My Ticketek会员和我们的商业客户进行数据分析并预测受欢迎的展示内容和广告(包括有关的票和活动),用于个性化您的兴趣、偏好和体验. 方法包括有目标的网上营销、数据-受众匹配以及划分市场的活动. 如果我们觉得您会感兴趣,就会给您寄关于我们产品和/或服务(或我们相关法人团体的产品和/或服务)的市场营销和促销资料; 用于我们提供的产品和服务相关的市场营销服务;用于其他法律(包括《隐私法》)要求/允许的目的;以及 用于我们隐私政策当中明文列出的目的. 如果您不向我们提供需要的个人信息或提供的信息不正确或不完整,就可能会影响我们为您提供的服务质量. 例如在活动取消或活动场地有变时,我们可能就无法联系上您

向第三方透露您的个人信息
为达到以上描述的(以及澳大利亚法律允许下或法律要求的其他)目的,我们可能会将您的个人信息透露给以下机构:

  • Ticketek的相关法人团体(包括Ticketek新西兰有限公司、TEG Insights、Eventopia和TEG Live;
  • Ticketek的中介以及为我们开展功能的其他第三方承包商(包括并不限于主机代管、电子邮件营销和/或数据处理提供商);
  • 对于您购票的活动,其活动场地的运营方和活动的推广方;
  • 赞助商、运动俱乐部、您所购票活动的授权售票方和推广方仅作运营之用;以及
  • 我们的隐私政策中明确包括的任何其他机构.

将您的个人信息透露给海外接收方
我们可能将会把您的信息透露给设于海外的接收方,虽然接收方的所在国家各有不同,但是大部分接收方位于菲律宾或新西兰. 例如,我们不时会将信息透露给我们的相关公司——Ticketek新西兰有限公司.

接受本信息收集声明也就意味着您同意我们将您的个人信息透露给海外的接收方.

Ticketek的隐私政策
欲知以下问题的更多信息,请详见Ticketek的隐私政策

  1. 您如何才能获取或更正您提交给Ticketek的个人信息;以及
  2. 如果有违反APP或APP准则的行为,您要如何向Ticketek进行投诉,以及Ticketek会如何处理该等投诉

如果您有任何疑问、疑虑或其他关于Ticketek收集个人信息的相关问题,请联系Ticketek的隐私事务官:privacy@ticketek.com.au

Security

Version 5.21 B14 R3